ГлавнаяМой профильВыход

Форум на все темы

Вторник, 29.07.2025, 04:01
 Берем пример с..... - НачалоВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Vadim, Ryzhaya  
Берем пример с.....
RogalikДата: Пятница, 25.01.2008, 16:23 | Сообщение # 1
Свой чел
Статус: Висит
КАк думаете с кого надо брать пример))кто самый рульный))) cool Йоу

LeonДата: Суббота, 09.02.2008, 18:42 | Сообщение # 2
АдминчеГ
Брать надо пример с этого смайла cool

Двигатель Батла

VadimДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:03 | Сообщение # 3
Друг
Лучше всего быть самим собой , индивидуальным , и усовершенствовать себя , так как хочешь , и считаешь нужным . Вот таким нужно быть . И можно брать пример с таких людей .

Живи проще , и давай жить другим , и убивай тех кто мешает жить другим , специально

LeonДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:12 | Сообщение # 4
АдминчеГ
С таких как ты? ТЫ сказал что лучше быть индивидуальным.. Хм

Двигатель Батла

VadimДата: Понедельник, 11.02.2008, 21:38 | Сообщение # 5
Друг
Ну такая фраза , как ты сказал "С таких как ты?" Звучит так , бод то , я хочу стать лидером мире , я высокомерен , и т.п. Нет . С меня не надо брать пример . лучше брать пример с людей которые были индивидуальными и достигли успеха в жизни . Разве не хороший вариант ?

Живи проще , и давай жить другим , и убивай тех кто мешает жить другим , специально

LeonДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:17 | Сообщение # 6
АдминчеГ
Вадя.. Я не имел ввиду тебя.. А с тех кто был индивидуален и тд и тп.. Я лично беру пример чисто со своих действий.. И никогда не ровняюсь ни с кем.. Пока кто-то позирует какойто дешевой поп звезде.. Я молча думаю какой же он дибил.. ВОт яркий пример Дидя наш.. Он то был как Саша Белый то еще кто-то.. И он себя считает индивидумам.. А на самом деле Ацтой все это!

Двигатель Батла

VadimДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:33 | Сообщение # 7
Друг
Ну в основном , я и говорил что не надо с кого то брать пример . А если и брать , то с людей индивидуалистов которые достигли успеха в жизни . Ведь практически каждому хочется хорошо жить ( бывают и такие которые и не хотят , мир то большой и людей в нём много , таких странных... ) .

LeonДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:41 | Сообщение # 8
АдминчеГ
НУ вообщем каждый человек индивидуален.. ДАже если он на кого "МОЛИТСА" то это не означает что он никто в этом мире... Это касаетса всех, кроме как называемых марионеток.. Или заблудившимся в этом как ты говорил в большом мире... sad

Двигатель Батла

VadimДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:47 | Сообщение # 9
Друг
Ну да , каждый индивидуален по своему и каждый индивидуально по своему копирует , других людей . Так что от ТАКОЙ индивидуальности мало толку будет . Как по мне чаще всего будет ещё хуже .
P.S. Если сократить население человечества , на 90% , то мир стал бы ещё больше !
P.S. 2 Я не говорю про массовое убийство людей , или этому подобное .

LeonДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:59 | Сообщение # 10
АдминчеГ
Если скоротить население лучше не станет. А что он безгранично большой это уже доказано... И знаешь меня иногда удевляет фраза, "мир тесен" В мире достаточно места что бы облагоустроить свое я! И мало места только тому кто позирует остальным людям!

Двигатель Батла

VadimДата: Понедельник, 11.02.2008, 23:54 | Сообщение # 11
Друг
Если уменьшить население то можно решить 90 процентов мировых проблем . Например , на одном материке ( скажем Америка , Австралия ) живут люди . а все остальные материки это промышленные зоны , откуда берутся , еда , сырьё , и т.п. Всем бы всего хватало . В принципе сейчас действительно перенаселение . 6 миллиардов человек...если над этим глобально задуматься , то это действительно не самое лучшее число . Конечно 6 миллиардов человек не мешают , лично кому то , но как я уже сказал , если задуматься над этим глобально...И мир не тесен , что бы о благоустроить свое я , просто встречаешь людей , которые как ты думал уже некогда не встретишь . которые уехали в другую страну и нету "надежды" что их встретишь .

LeonДата: Вторник, 12.02.2008, 00:48 | Сообщение # 12
АдминчеГ
А так устроена эта хитрая и трудная жизнь... И я просто не могу понять почему прошло столько времени, а люди не могут прекратить воин..? Знаешь брачо если бы мне предложили убрать 90% тех кого бы я хотел.. ТО я бы убрал только амерокосов, а остальных бы оставил.. Эти уроды так не могут навоеватся.. Почему чем больше население тем более скромно и нищенски живут люди? Вот допустим Китай, Индия... А вон та Австрия такая сука мажорная иль та Германия? Нету в мире баланса.. И почему мы НЕЗАВИСИМЫй народ должны зависит газом от России? Модой от Парижа? Макаронами от Италии:)? Вот по этому мы и стараемся ровнятса не на тех кто чего-то добилса.. А на тех у кого карманы плотно упакованы! Слушай ДИ я хочу одну тему еще обсудить... Почему богатые люди такие жадные? Вот заработал милион и живи на него.. Нет он еще лезет туда где ему не надо и ворует деньги у работников.. Тут куском хлеба обделяетса родитель что бы дать своему сыну иль дочки.. А оно сволочь еще ворует... Знаешь а я от рад что я не богат.. НЕ даром есть фраза ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА ПОГУБИТ..... evil

Двигатель Батла

VadimДата: Вторник, 12.02.2008, 09:12 | Сообщение # 13
Друг
Ну не все американцы злые уроды . Простое население нормально , им все равно , есть война , нету войны , в принципе как и каждому практически человеку в мире , кроме тех людей в странах где и идёт эта война . Каждый человек , сволочь по индивидуальному . Вот тот Буш и ещё парочка соток высокопоставленных лиц , и ответственны за эту войну . Да , чем больше население , тем больше тратится ресурсов на всех , государство пытается , своих людей прокормить и дать им все необходимое , и повезло той стране в которой , есть все эти ресурсы , и не повезло той ( Украина - газ ) в которой этих же ресурсов не хватает . Ну а вот , что мы зависим , от России газом , у нас наверно нету выбора . кроме как перейти на електро плиты , надо же где то газ брать , а на нашей территории его нету . Насчет французов . В своё время ( кажется в 15-18 столетиях ) они заработали себе славу стильной державы , да они там классно одеваются , у них есть много кутерьме , но у нас в Украине это не наследуют . Франция не мировой законодатель моды . Насчет жадных людей . То что они пытаются заработать / украсть еще больше , это болезнь . Вот как раньше , у нас форма правления была деспотизм , монархия . и король жутко боялся потерять свое место на троне , и потому у него развивалась мания , что его хотят предать , убить , занять его место . В принципе это во Франции так было , до революции . И даже если ты богат , необязательно , ты будешь жадным , и воровать деньги у людей . Много зависит от характера человека . Его совести . Да , совесть у людей есть...где то...наверно...у кого то . И последнее замечание про Америку . Было такой период в 1920 году кажется , Великая депрессия он назывался , вот тогда все люди в мире страдали из за того что международная экономика , была нестабильна , те кто зарабатывал много денег , терял их , маленькие и средние бизнеса , прогорали сразу же . И так во всём мире . И было 2 решения этой проблемы . Рузвельт , ввел новую экономическую систему и потому смог , сделать экономику страны стабильной . А Германия , решила справится с этой проблемой , с помощью захвата новой территории .
P.S. Если и сносить Америку с лица земли , то хотелось бы оставить Голливуд , всё таки там классные фильмы делают .

LeonДата: Вторник, 12.02.2008, 16:53 | Сообщение # 14
АдминчеГ
Я не говорю что все.. А говорю что та же 90% smile Государство пытаетса прокормить?? Она наоборот стараетса что бы люди сами себя кормили.. А Они тем временем будут наживатса на чужом труде. В Украине ГАЗА МНОГО! Он находитса в черном море (кстате там где корабль с нафтой утонут).. Это доказано! Природный газ там есть. А вот смотри чем Украина себя проявила в мире что бы похвалитса ей? Салом? Борщом? Которые никому не надо! НАсчет жадности: Сто процентов богатый человек становитса зомбинированый киборг с большим кошелем! Все они жадные и характер, даже если был нормальный, становитса мерзким.. Начет голивуда это да happy

Двигатель Батла

VadimДата: Вторник, 12.02.2008, 17:27 | Сообщение # 15
Друг
В какой то мере мы этого заслужили , что нам нечего не хватает . Что люди делают ? НЕЧЕГО ! Сидят только и обсуждают какая плохая власть , какие воры , какая маленькая зарплата , и то и дело собираются только по приколу на так называемые митинги , и то из за денег , и вообще сейчас самый классный способ заработать себе место в парламенте это просто сделать какой то митинг со словами " мы сделаем жизнь лучше " и подкупить пару соток людей , что бы посидели на майдане в метро , перед парламентом , и ещё где то . А потом мы жалуемся что всё так плохо . Люди сами себе роют могилу в прямом смысле , голосуют за воров , бандитов , и думают что они хорошие . Во Франции люди перестали такое терпеть во времена правления короля и просто собрались , сделали правительственный переворот с монархии на республику а короля с женой казнили . А у нас нечего не делают . У нас всё покупают . И всё же , не всех людей портит много денег . Может быть таких людей очень мало но они есть . Ведь это просто комплекс потери денег , страх , и он же не у каждого человека .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025