ГлавнаяМой профильВыход

Форум на все темы

Вторник, 29.07.2025, 03:57
 Берем пример с..... - Страница 2 - НачалоВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Vadim, Ryzhaya  
Берем пример с.....
BeganДата: Суббота, 16.02.2008, 21:24 | Сообщение # 16
Гламурная малышка
Статус: Висит
Нинужн нискаво брадь пример! Мну живёт по сваим принципам, мну не хочед кому-нить поДРАЖАТЬ! Мну хочед быть личностью энд уникомум tongue

Мы любим тех, кем восхищаемся, мы восхищаемся теми, кого любим...©

LeonДата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:32 | Сообщение # 17
АдминчеГ
Это же хорошо! Я стараюсь быть таким же

Двигатель Батла

RogalikДата: Среда, 20.02.2008, 16:02 | Сообщение # 18
Свой чел
и ваще я например терпеть не могу т когда с меня пример берут((( tongue tongue

LeonДата: Среда, 20.02.2008, 16:05 | Сообщение # 19
АдминчеГ
Это плагиаты называютса:)

Двигатель Батла

ЕвваДата: Вторник, 26.02.2008, 18:59 | Сообщение # 20
Свой чел
Просто в нашей стране практически нет политиков... Есть бизнесмены... те кто хочет денег.. много. А политиков нет. Люди забываэт о том что когда они встают "у руля" в стране они несут моральную ответсвенность перед целым народом за свои поступки. Поэтому мы так живём. Потому что человек получая немного.. хочет больше. Наши потребности безграничны. Люди хотели укрыться от непогоды - и перешли жить в пещеру... захотели есть - и развели огонь, им стало холодно - они придумали одежду.. а потом придумали деньги. оначалу человек правил деньгами, а потом они стали править человеком. Поэтому мудрый человек возьмёт столько сколько ему надо и ни копейкой больше. Осталось только понять сколько это???

Добавлено (26.02.2008, 18:59)
---------------------------------------------
А вообще у нас самого детсва есть примеры в жизни... Хотим мы этого или нет. Нет ничего страшного в том что маленький человек учиться ходить или есть ложечкой, стремясь стать таким как его родители. Важно заимствовать хорошие качества, а не плохие.

Evva

VadimДата: Вторник, 26.02.2008, 21:37 | Сообщение # 21
Друг
Обдумать их поступки , учиться , и думать как тебе поступить : также , наоборот , или по своему .

Живи проще , и давай жить другим , и убивай тех кто мешает жить другим , специально

LeonДата: Четверг, 28.02.2008, 01:20 | Сообщение # 22
АдминчеГ
А я думаю они возьмут стоко скоко им дадут.. НАсчет примера! Что творитса в Главе Украины? а? Какой они пример подають стране.. ХАмы и все......

Двигатель Батла

ЕвваДата: Четверг, 28.02.2008, 19:41 | Сообщение # 23
Свой чел
Что твориться??? люди дорвались до власти а что делать не знают.. очень много знающих политиков и просто умных людей... но их никто не слушает. А вообще даже от нашего президента было больше толку, когда он был во главе Нацбанка. Я не поддерживала оранжевых, но вынуждена признать что Ющенко неплохой экономист и даже финансист. Но где он??? Его не слышно... Он только про Голодомор и всякую фигню толкает... А образование??? Они уже зае.. своими реформами. У нас каждый год меняют что-то... то значит так экзамены сдавайте, то так... то так оценивайте, то эдак.. Какрй уж тут пример.

Evva

LeonДата: Четверг, 28.02.2008, 23:19 | Сообщение # 24
АдминчеГ
Quote (Евва)
Они уже зае.. своими реформами

biggrin полностю согласен.. Они вечно под когото под косят.. Вот тестирование внешнее под америкосов..

Двигатель Батла

LeonДата: Четверг, 28.02.2008, 23:20 | Сообщение # 25
АдминчеГ
Знаю политика вредная, в тоже время полезная, смешная, гнусная и ваще хватит о политике.. Нудная тема

Двигатель Батла

ЕвваДата: Пятница, 29.02.2008, 20:35 | Сообщение # 26
Свой чел
Поддерживаю

Evva

VadimДата: Пятница, 29.02.2008, 21:27 | Сообщение # 27
Друг
Здесь ещё раньше была закрыта первоначальная тема , и вот вторая уже закрыта . Не будем останавливаться на этом вопросе . Создавайте новые .

Живи проще , и давай жить другим , и убивай тех кто мешает жить другим , специально

LeonДата: Суббота, 01.03.2008, 14:31 | Сообщение # 28
АдминчеГ
Согласен

Двигатель Батла

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025