Берем пример с.....
|
|
Began | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:24 | Сообщение # 16 |
 Гламурная малышка
Статус: Висит
| Нинужн нискаво брадь пример! Мну живёт по сваим принципам, мну не хочед кому-нить поДРАЖАТЬ! Мну хочед быть личностью энд уникомум
Мы любим тех, кем восхищаемся, мы восхищаемся теми, кого любим...©
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:32 | Сообщение # 17 |
 АдминчеГ
| Это же хорошо! Я стараюсь быть таким же
Двигатель Батла
|
|
| |
Rogalik | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:02 | Сообщение # 18 |
 Свой чел
| и ваще я например терпеть не могу т когда с меня пример берут(((
|
|
| |
Leon | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:05 | Сообщение # 19 |
 АдминчеГ
| Это плагиаты называютса:)
Двигатель Батла
|
|
| |
Евва | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:59 | Сообщение # 20 |
 Свой чел
| Просто в нашей стране практически нет политиков... Есть бизнесмены... те кто хочет денег.. много. А политиков нет. Люди забываэт о том что когда они встают "у руля" в стране они несут моральную ответсвенность перед целым народом за свои поступки. Поэтому мы так живём. Потому что человек получая немного.. хочет больше. Наши потребности безграничны. Люди хотели укрыться от непогоды - и перешли жить в пещеру... захотели есть - и развели огонь, им стало холодно - они придумали одежду.. а потом придумали деньги. оначалу человек правил деньгами, а потом они стали править человеком. Поэтому мудрый человек возьмёт столько сколько ему надо и ни копейкой больше. Осталось только понять сколько это??? Добавлено (26.02.2008, 18:59) --------------------------------------------- А вообще у нас самого детсва есть примеры в жизни... Хотим мы этого или нет. Нет ничего страшного в том что маленький человек учиться ходить или есть ложечкой, стремясь стать таким как его родители. Важно заимствовать хорошие качества, а не плохие.
Evva
|
|
| |
Vadim | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:37 | Сообщение # 21 |
 Друг
| Обдумать их поступки , учиться , и думать как тебе поступить : также , наоборот , или по своему .
Живи проще , и давай жить другим , и убивай тех кто мешает жить другим , специально
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:20 | Сообщение # 22 |
 АдминчеГ
| А я думаю они возьмут стоко скоко им дадут.. НАсчет примера! Что творитса в Главе Украины? а? Какой они пример подають стране.. ХАмы и все......
Двигатель Батла
|
|
| |
Евва | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:41 | Сообщение # 23 |
 Свой чел
| Что твориться??? люди дорвались до власти а что делать не знают.. очень много знающих политиков и просто умных людей... но их никто не слушает. А вообще даже от нашего президента было больше толку, когда он был во главе Нацбанка. Я не поддерживала оранжевых, но вынуждена признать что Ющенко неплохой экономист и даже финансист. Но где он??? Его не слышно... Он только про Голодомор и всякую фигню толкает... А образование??? Они уже зае.. своими реформами. У нас каждый год меняют что-то... то значит так экзамены сдавайте, то так... то так оценивайте, то эдак.. Какрй уж тут пример.
Evva
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:19 | Сообщение # 24 |
 АдминчеГ
| Quote (Евва) Они уже зае.. своими реформами полностю согласен.. Они вечно под когото под косят.. Вот тестирование внешнее под америкосов..
Двигатель Батла
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:20 | Сообщение # 25 |
 АдминчеГ
| Знаю политика вредная, в тоже время полезная, смешная, гнусная и ваще хватит о политике.. Нудная тема
Двигатель Батла
|
|
| |
Евва | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:35 | Сообщение # 26 |
 Свой чел
| Поддерживаю
Evva
|
|
| |
Vadim | Дата: Пятница, 29.02.2008, 21:27 | Сообщение # 27 |
 Друг
| Здесь ещё раньше была закрыта первоначальная тема , и вот вторая уже закрыта . Не будем останавливаться на этом вопросе . Создавайте новые .
Живи проще , и давай жить другим , и убивай тех кто мешает жить другим , специально
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:31 | Сообщение # 28 |
 АдминчеГ
| Согласен
Двигатель Батла
|
|
| |