ГлавнаяМой профильВыход

Форум на все темы

Понедельник, 28.07.2025, 10:10
 Варто чи ні?.. - НачалоВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Vadim, Ryzhaya  
Варто чи ні?..
СТасьКОДата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:00 | Сообщение # 1
Самая вредная
Статус: Висит
Цікавить таке питання: як Ви вважаєте, чи варто жити? І чому?

If you love me then FUCK you,
If you hate me then FUCK you!!!

LeonДата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:06 | Сообщение # 2
АдминчеГ
Я думаю что жить всетаки стоит... Хоть и жизнь полное гавно.. Живу ради своих друзей, любимой и своих целей

Двигатель Батла

СТасьКОДата: Понедельник, 18.02.2008, 23:47 | Сообщение # 3
Самая вредная
Мда, тепер таке відчуття, ніби жити мені взагалі немає для чого((

VadimДата: Вторник, 19.02.2008, 15:47 | Сообщение # 4
Друг
Люди необязательно должны жить ради чего то : любимого человека , семьи , родителей и т.б. Как для меня это рабство что бы жить ради кого то , а потом в случае исчезновения того самого кого то , смысл жизни пропал . Лучше жить для себя , ведь это твоя жизнь , и ты можешь сделать , попытаться сделать её лучше для себя . Это звучит эгоистично , но на самом деле это не так . Жить ради себя , не означает наплевать на всех остальных . Можно жить и для себя , делать свою жизнь лучше , и быть хорошим человеком для других , хорошим другом , и любимым человеком . Просто живешь что бы делать свою жизнь лучше , что бы тебе жилось тоже хорошо .
P.S. Жизнь не говно , жизнь это просто когда "существуешь" . Вот другие делают её тяжёлой .

Живи проще , и давай жить другим , и убивай тех кто мешает жить другим , специально

LeonДата: Вторник, 19.02.2008, 16:53 | Сообщение # 5
АдминчеГ
Эмовские у тебя понятия... Полностю противоречат они моему стилю, но каждый видет жизнь своими глазами...

Двигатель Батла

СТасьКОДата: Четверг, 21.02.2008, 11:13 | Сообщение # 6
Самая вредная
2 Vadim
+1! Респект, чувак! cool

VadimДата: Четверг, 21.02.2008, 14:16 | Сообщение # 7
Друг
Quote (Leon)
Эмовские у тебя понятия... Полностю противоречат они моему стилю, но каждый видет жизнь своими глазами...

Не знаю кто такие Эмо и что они там исповедуют . Но то что не надо меня с ними сравнивать это точно . А какой у тебя стиль жизни ? Может и я свои понятия поменяю...

Живи проще , и давай жить другим , и убивай тех кто мешает жить другим , специально

LeonДата: Вторник, 26.02.2008, 17:07 | Сообщение # 8
АдминчеГ
Каждый должен индивидуален biggrin biggrin biggrin

Двигатель Батла

LeonДата: Вторник, 26.02.2008, 17:08 | Сообщение # 9
АдминчеГ
У нас всегда расходились мысли насчет этого.. ты же знаешь wink

Двигатель Батла

ЕвваДата: Вторник, 26.02.2008, 18:44 | Сообщение # 10
Свой чел
Не знаю даже что сказать... Наверное не стоит жить ради кого-то. Нужно просто жить и радоваться тому что этот кто-то у тебя есть. Как ни крути человек живёт ради получения некоего счастья... Просто каждый видит - его по разному... Кто-то ценит процесс, кто-то результат. Кому-то просто по кайфу, кто-то по течению... Знаю одно - нужно всегда ХОТЕТЬ жить, и любить жизнь. Потому что она на самом деле короткая и всё имеет свой конец. помните фразу СМЕРТЬ - стоит того чтобы жить...

Evva

VadimДата: Вторник, 26.02.2008, 21:47 | Сообщение # 11
Друг
Смерть , это начало чего то нового . Не относящегося , к этому миру . И не стоит жить ради того что не относится к нашему миру . Как по мне это просто красивые слова , в которых по началу кажется есть смысл , а потом если задумываться , то нема в них смысла . Во всём остальном согласен .

ЕвваДата: Среда, 27.02.2008, 16:09 | Сообщение # 12
Свой чел
Нет смысл фразы не в этом... Смысл в том что стоит пожить только потмоу что это всё равно закончиться хочешь ты этого или нет. если тебе дано право пожить - пользуйся этим, это действительно превосходно.

Evva

VadimДата: Среда, 27.02.2008, 16:13 | Сообщение # 13
Друг
Согласимся на том что , нужно пожить , что бы сделать свою жизнь счастливей , а по возможности , и других лучше , друзей , родных...благодарны они будут . Это весна меня добьет скоро полностью .

ЕвваДата: Среда, 27.02.2008, 16:27 | Сообщение # 14
Свой чел
Что с весной за личные счёты???

Evva

VadimДата: Среда, 27.02.2008, 16:44 | Сообщение # 15
Друг
Воздух пахнет по другому . Непонятное ощущение постоянно . Ощущение что в затылок мне дышит смерть .

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025