TRATIL бог дал мне стиль
нее произноси бог как БогГЭ , ненавижу когда меня т ак назыают))))) кароче бох а не бог так просто не слышытся, запись хуже чем у меня жужание, есть , беки жесткие, делай их тише основухи, текст норма, кстате подача сдесь маленько напомнила... кароче это твой стиль бул бы если ты его довел до конца.
начало начал
Меньше пафоса, минуса выбирай повеселее
Никогда не говори, человеку чтобы он бросил реп, почему?
да потомучто тебе тоже самое могут говорить и причем обосновано.
это не твой стиль, маты, причем ты не попадаешь в бит, и так на будущее, ты хоть одного репера знаешь который дрочит на треки?
я нет я знаю что охуевают но не дрочат, не очень.
жизнь за кардоном
у тебя чето на филов тянет пиздец, стиль маленько сходится но не так, в бит не попадаешь, даже в музыку, поэтому не слышится.
текст норма.
фристайл. я один из вас
текст, хуйна есои честно, здесь самый отстойный трек из тех которые ты выставил, слушай музыку, бит не главное, кароче хурня,
СОветы
Делай меньше паузы, ты слышал мои треки, найди сходство твей"бог дал мне стиль "
и моим первым. если увидишь дальше пляши, сам, этому не найчить ,
Рифма должна быть, но не как в стихах, нужно делать чтобы слышалось, и строчки не останавливай на середине мысли,
тоесть допустим
в строчках будет бит музыка не важно
Перекати поле переплыло, падла (и здесь пауза жестакая)
смаааааааатрел мне в глаза
с ним спала моя падруга
нахрен так делать когда можно дать такой толчок
Перекати поле переплыло, падла смотрел
мне в глаза это чмо столько лет молчал блин
что с ним спала моя подруга
(и самое главное что это в таком потоке, акценты ставишь на падла молчал блин )
да ты не поумешь но делать нужно и по многу, но самое главное слушай пауцанов, малу по малу начнешь читки перениаать и образуется твой стиль!!!
Добавлено (20.03.2008, 11:52)
---------------------------------------------
простти пьяный просто поэтому если че не обизжайся
Добавлено (20.03.2008, 11:54)
---------------------------------------------
СЛЕДУЙЮЩИЙ