Секс
|
|
|
|
Евва | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:34 | Сообщение # 16 |
 Свой чел
Статус: Висит
| Ну я уже большая девочка... У меня понятное дело былои не раз... Да и парень постоянный у меня давно:) Так что это единственное пожалуй в чём не надо знать меру. Главное чтоб всё было без последсвийййй... Правда девушки?
Evva
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:09 | Сообщение # 17 |
 АдминчеГ
| Девушки??? Я чуть папой блин не стал.. Епт.. знаю что инфа конфиденсальна но мне так сказала моя любимая!
Двигатель Батла
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:10 | Сообщение # 18 |
 АдминчеГ
| Теперь тока с презервативами
Двигатель Батла
|
|
| |
СТасьКО | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:24 | Сообщение # 19 |
 Самая вредная
| Quote (Евва) Главное чтоб всё было без последсвийййй... Правда девушки? +1! Я за безпечний секс! :) Добавлено (26.02.2008, 23:24) --------------------------------------------- Quote (Leon) Теперь тока с презервативами Мдя.. Ти себе не бережеш.. Що, раніше без них???
If you love me then FUCK you, If you hate me then FUCK you!!!
Сообщение отредактировал СТасьКО - Вторник, 26.02.2008, 23:24 |
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:37 | Сообщение # 20 |
 АдминчеГ
| ДА без их.. а нах они надо? ТОКа удоволствие теряю. .а просто заканчиваю не в девушку:) А так...
Двигатель Батла
|
|
| |
СТасьКО | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:59 | Сообщение # 21 |
 Самая вредная
| Quote (Leon) ДА без их.. а нах они надо? ТОКа удоволствие теряю. .а просто заканчиваю не в девушку:) А так... Не розумно. Дуже не розумно. Наражаєш себе і дівчину свою на небезпеку. Я б на таке не погодилась..
|
|
| |
Евва | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:25 | Сообщение # 22 |
 Свой чел
| Quote (СТасьКО) Не розумно. Дуже не розумно. Наражаєш себе і дівчину свою на небезпеку. Я б на таке не погодилась.. Поддерживаю... Несмотря на то что с парнем я давно и полностью ему доверяю, но бывает по всякому. Презервативы, рвуться, сползают и т.д. Скажу больше презервативов МАЛО!!! С раннего возраста садиться девушкам на таблетки не советую, но это выход и КАКОЙ!!! Насчёт удовольствия скажу... Это удовольствие исключительно психологического характера - кончить в девушку. НИ ОДИН парень мне так искренне не признался что видит огромную разницу как спать - с презервативами или без. Кроме того для здоровья любимой можно и сдержать себя и уступить девушке. Могу многое об этом рассказть у меня в семье куча гинекологов. Чтоб вы знали мальчики даже если вы супер хорошо за собой следите, и не спите со всеми подряд, девушка, которая с вами постоянно занимаеться сексом очень долго физически привыкает к вашей флоре.. бывает по всякому... и болит, и всякая срань может быть... я конечно не говорю о венерических заболеваниях тьфу-тьфу, но мы действительно более беззащитны в этом плане. Добавлено (27.02.2008, 16:25) --------------------------------------------- А почему обращалась к девушкам объясню.. Нам как ни крути с залётом тяжелее чем парням... именно нам идти на аборт (не дай бог конечно), иметь разговор с родителями, которые не всегда счастливы и довольны по этому поводу, и наконец, нам детей рожать!!!!! Интересно как это ПОЧТИ стал папой??? Как это почти???
Evva
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 28.02.2008, 01:06 | Сообщение # 23 |
 АдминчеГ
| Со всеми я делал это с ними.. А вот именно с ней без них.. Довера большая... У нас с вами разные мысли по поводу этого.. А вот как это почти стал папой я не буду расказывать
Двигатель Батла
|
|
| |
Евва | Дата: Четверг, 28.02.2008, 19:35 | Сообщение # 24 |
 Свой чел
| Ну чтож это сугубо личное... только почти папа для меня это когда девушка прерывает... или постинор пьёт... и то и то одинаково очень вредно. В любом случае лучше не рисковать.
Evva
|
|
| |
Leon | Дата: Четверг, 28.02.2008, 23:32 | Сообщение # 25 |
 АдминчеГ
| Quote (Евва) или постинор пьёт... НЕТ Quote (Евва) девушка прерывает... Хм.. Насчет этого сказать ничего не могу потому как не понял.... Типа прерывает сЕКС? Тогда нчие страшного... ДА я рисковать и не собираюсь... И папой не собираюсь стать УЖ ТЕМ БОЛЕЕ! Кстате у меня даже сон седня снилса будто моя зая мне тройню мальчиков родила
Двигатель Батла
|
|
| |
Евва | Дата: Пятница, 29.02.2008, 20:29 | Сообщение # 26 |
 Свой чел
| Рано тебе ещё тройню качать... Да и зая пока без неё проживёт. Погуляем потом будем о детях думать... Я например хочу выйти за муж и этим всем показать что я этого человека очень люблю, и решила связать с ним судьбу... а брак по залёту - это фигня. Да и тяжело когда тебе от 15-21...
Evva
|
|
| |
Leon | Дата: Суббота, 01.03.2008, 14:30 | Сообщение # 27 |
 АдминчеГ
| Согласен по залету глупо! Но мы и так любит очень друг друга! Но и дети пока нам не нужны
Двигатель Батла
|
|
| |
СТасьКО | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:29 | Сообщение # 28 |
 Самая вредная
| Цікава у вас розмова.. Ну, те що трапляється всяке, то згодна.. Але все ж.. Мабуть заведу нову тему для дівчат))
|
|
| |
Leon | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:26 | Сообщение # 29 |
 АдминчеГ
| КОнечн интересная...
Двигатель Батла
|
|
| |
Евва | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:36 | Сообщение # 30 |
 Свой чел
| Заводите темы... это супер. Для того и форум конечно...
Evva
|
|
| |