Оценки...
|
|
Leon | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:39 | Сообщение # 1 |
 АдминчеГ
Статус: Висит
| Я думаю REC1ter Выиграл... Но это пиздец батлу.... Я не хочу второго.. ХУли его проводить, если все относятса похуистически на него?? Хотя...
Двигатель Батла
|
|
| |
NewGuy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:02 | Сообщение # 2 |
 CraZy Bitch
| о прикона надо будет скать его трек Добавлено (28.04.2008, 17:25) --------------------------------------------- о прикона надо будет скать его трек Добавлено (28.04.2008, 18:02) --------------------------------------------- дямс....... 
бык реагирует не только на красную тряпку...
|
|
| |
GLW | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:04 | Сообщение # 3 |
Свой чел
| Quote (Leon) Я думаю REC1ter Выиграл... Но это пиздец батлу.... Я не хочу второго.. ХУли его проводить, если все относятса похуистически на него?? Хотя... А потомучто надо пропускать тех кто здает треки 
|
|
| |
NewGuy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
 CraZy Bitch
| я ебал больше здесь участвовать,парняга который мажет мимо бита взял баттл  Добавлено (28.04.2008, 21:15) --------------------------------------------- я не язвлю это дествительно так)
|
|
| |
REC1ter | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:46 | Сообщение # 5 |
 Форумщик
| NewGuy, ты просто обиженный, тебя ни кто сдесь не хватиться, гуляй, вместо того чтобы опоздав со сроками идти на другие батлы, ты как низнаю кто на 2 раунда сдавал треки..это ппц, первый раз такова ушлебка вижу, ахаха  Добавлено (28.04.2008, 21:46) --------------------------------------------- NewGuy, и если ты тепличное существо, и тебя кто то там записывает, то нехрен сдесь флудить, смирись, мне приходилось начитывать капу без минуса, но это похуй, главное что ты пролетел, а я сдесь останусь и постараюсь делать лучше и лучше, я все сказал 
Почему обиженная сука до сих пор не сыбалась)))
|
|
| |
NewGuy | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:04 | Сообщение # 6 |
 CraZy Bitch
| Quote (REC1ter) и если ты тепличное существо, меня записывают,и я нежалуюсь))я рад этому)я дал свой микро на студию,я заробатал сам на микро,а ты в этой жизни кроме маминых денег потраченых на инет что-то зароботал?сомневаюсь,вобще я нехочу устраивать полемику по этому поводу....выйграл молодец!!!что я могу сказать.Тренируйся в читке и может в рэпе ты чего нить добьешся
|
|
| |
REC1ter | Дата: Среда, 30.04.2008, 08:55 | Сообщение # 7 |
 Форумщик
| NewGuy, ты меня незнаешь урод чтобы так говорить, я работаю и зарабатываю достаточно чтобы себя содержать, а кто как ты высказывается сам из-себя ничего не представляет... Фу как меня такие выебонистые интернетные мудоки бесят
Почему обиженная сука до сих пор не сыбалась)))
|
|
| |
Oskarka | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:06 | Сообщение # 8 |
 Вникает
| у D-two трек намного четче и лучше!мой голос за него)
хип-хоп леди)
|
|
| |