|
оБСУЖДЕНИЕ РАУНДА!!!
|
|
| ShrEk[NATIVEStyle] | Дата: Вторник, 01.04.2008, 11:09 | Сообщение # 211 |
|
Вникает
Статус: Висит
| Quote (Пань-Гу) бля мне вламак трек писать под минус,который вася какой-то выбрал пусть какойнить жопоеб вместо меня трек делает мне как всегда похуй на все Гг)))Трэк мой значит послушал)))))))))))))
|
| |
|
|
| Пань-Гу | Дата: Вторник, 01.04.2008, 15:11 | Сообщение # 212 |
|
Вникает
| че?
|
| |
|
|
| NewGuy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 19:03 | Сообщение # 213 |
 CraZy Bitch
| Quote (FlyMo) оппа-степпа, я типа под расстрел попал?ну давай, сделай так, чтоб я заткнулся невыебонь фраерочек,иначе можно заснуть королем а проснутся возле параши))....
бык реагирует не только на красную тряпку...
|
| |
|
|
| цапка | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:09 | Сообщение # 214 |
 Супер флудер
| NewGuy, слышь собака,ты че тут развыебывался???те микрофон давно в анал не пихали???заткни свое ебло малолетка....! 
йа цапка,я бля и есть цапка)))
|
| |
|
|
| [skill] | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:17 | Сообщение # 215 |
![[skill]](http://leon-mc.at.ua/avatar/50/144558.gif) Друг
| цапка, а тебе пихали чтоли:?
[skill] [skill]_leon-mc-battle_round1 [skill]_leon-mc-battle_round2
|
| |
|
|
| цапка | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:23 | Сообщение # 216 |
 Супер флудер
| [skill], а йа ето сказал?или ты попытался жжоска мну подебать?если да то поверь у тя строго ето не получилось бездарь маленькой
|
| |
|
|
| NewGuy | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:39 | Сообщение # 217 |
 CraZy Bitch
| Quote (цапка) слышь собака,ты че тут развыебывался???те микрофон давно в анал не пихали???заткни свое ебло малолетка....! во первых с чего ты взял что я малолетка?я могу поспорить что мне при любом раскладе больше чем тебе,но в отличие от тебя я не ору об этом на весь форум дабы показать какой я суръезный,года это не показатель образованости и остроумия... во вторых микрофон мне в зад не совали и врятли засунут так я как строго гетеросексуал в треьих:собак здесь нет......а если даже и есть то только шавочки-дворовые откликающиеся на кличку "цапка" в четвертых:я хотел промолчать но потом передумал,так как меня задел тот факт что ты вставляешь свои пять копеек за людей которые тебя даже не вспомнять на очередной подобной баталии,а задался вопрос а что я ему сделаал что он так яро пытается что то МНЕ доказать,быть может тебе просто не хватает внимания? и вобще нахуй ты ко мне лезишь дойди полуфинала там вылети и будь щаслив.....что ты участвовал на этом баттле З.Ы. Ув администрация у меня нет возможности в данный момент записать трек,так что став счастливчик дотянул до полуфинала))и на паследок хотелось бы респекнуть некоторым участникам,хотелось бы.....но не буду,потому что некому .поэтому говорю спасибо администрациии за потраченые метры на меня и оперативную работу.Паспелу особый респект как за хранителя чистоты форума)
|
| |
|
|
| цапка | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:00 | Сообщение # 218 |
 Супер флудер
| NewGuy, ух как расписал))...взял я с того што умный человек не будет называть себя "СУМАШЕДШАЯ СУКА" ето доказывает все маи слова типа ты шавка и ты телка...тобишь сука-ето собака телка)))вот такие пироги))) вставил слово за флай мо..хех кито тибе сказал што он мну не вспомнит???мы с ним почти в одном районе живем)))так што думаю все што ты чирканул-ТУПО ПАНОС!!!!!!я каждое свое слово пояснил...теперь потрудись с чего ты взял ето "шавочки-дворовые" и почему во множественном числе???тебя в школе учительница по русскому не учила обращаться к одному человеку в единственном числе...а к обществу во множественном...или ты нечаенно перепутал взрослый парень(БЕШАНАЯ СУКА) =)МиР=))гЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
| |
|
|
| NewGuy | Дата: Среда, 02.04.2008, 00:40 | Сообщение # 219 |
 CraZy Bitch
| Quote (цапка) NewGuy, ух как расписал))...взял я с того што умный человек не будет называть себя "СУМАШЕДШАЯ СУКА" ето доказывает все маи слова типа ты шавка и ты телка...тобишь сука-ето собака телка)))вот такие пироги))) вставил слово за флай мо..хех кито тибе сказал што он мну не вспомнит???мы с ним почти в одном районе живем)))так што думаю все што ты чирканул-ТУПО ПАНОС!!!!!!я каждое свое слово пояснил...теперь потрудись с чего ты взял ето "шавочки-дворовые" и почему во множественном числе???тебя в школе учительница по русскому не учила обращаться к одному человеку в единственном числе...а к обществу во множественном...или ты нечаенно перепутал взрослый парень(БЕШАНАЯ СУКА) =)МиР=))гЫЫЫЫЫЫЫЫЫйа цапка,я бля и есть цапка))) я буду выше тупого флуда и скажу просто:ИДИ нахуй,отныне я тебе даже не помню как правильно прочитать твой ник......
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:13 | Сообщение # 220 |
 АдминчеГ
| Quote (Пань-Гу) бля мне вламак трек писатьпод минус,который вася какой-то выбралпусть какойнить жопоеб вместо менятрек делаетмне как всегда похуй на все БАН на 3 дня снова!! Олень я тебя предупреждаю.. еще подобная выходка и бан навсегда!
Двигатель Батла
|
| |
|
|
| Па$пел | Дата: Среда, 02.04.2008, 16:36 | Сообщение # 221 |
 Свой брачо
| NewGuy, очень жаль... Но надеюсь в 2-ом баттле, ты сможешь сюды прикатить..
Па$пел здесь епт...
|
| |
|
|
| Limas | Дата: Среда, 02.04.2008, 18:17 | Сообщение # 222 |
 Мега флудер
| 6ла 6ла !!!!!!!!!!!!!!
Голос улиц Живёт во мне
|
| |
|
|
| Па$пел | Дата: Среда, 02.04.2008, 19:37 | Сообщение # 223 |
 Свой брачо
| Limas, ну так Staw победит... Повезло... В полуфинал сразу...
Па$пел здесь епт...
|
| |
|
|
| FlyMo | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:44 | Сообщение # 224 |
|
Друг
| я вернулся! Алилуя! ну че, я смотрю Пань-гу окончательно ушел. Так что имею честь еще раз спросить разрешения у судей надрать жопу пареньку, которого в АндерЧё звали..))
|
| |
|
|
| Limas | Дата: Среда, 02.04.2008, 22:49 | Сообщение # 225 |
 Мега флудер
| Quote (FlyMo) я вернулся! Алилуя! ну че, я смотрю Пань-гу окончательно ушел. Так что имею честь еще раз спросить разрешения у судей надрать жопу пареньку, которого в АндерЧё звали..)) Я не против !!!!!!!!!!!!!!!!!
Голос улиц Живёт во мне
|
| |
|
|