|
оБСУЖДЕНИЕ РАУНДА!!!
|
|
| NewGuy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:41 | Сообщение # 151 |
 CraZy Bitch
Статус: Висит
| Quote (Limas) Те6я нае6али !!!!!!!!!!!!!! ты банальный наркоман.....почитай киниг пополни словарный запас
бык реагирует не только на красную тряпку...
|
| |
|
|
| Limas | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:42 | Сообщение # 152 |
 Мега флудер
| Quote (NewGuy) меня и об этом предупредили(что ты будешь отнекиватся) Да не ты просто наивны как тёлка когда ту разводишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голос улиц Живёт во мне
|
| |
|
|
| NewGuy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:43 | Сообщение # 153 |
 CraZy Bitch
| Quote (Limas) Нет я не даун !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А если ты де6ил нихуя не понимаешь то... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет я погоричился ты не даун ты просто моральный урод,даун это слишком высокое звание для тебяДобавлено (30.03.2008, 00:43) ---------------------------------------------
Quote (Limas) Да не ты просто наивны как тёлка когда ту разводишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наивный твой рот когда думает что чупа-чупс.....
|
| |
|
|
| Limas | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:44 | Сообщение # 154 |
 Мега флудер
| Quote (NewGuy) нет я погоричился ты не даун ты просто моральный урод,даун это слишком высокое звание для тебя Вот ты ваще мозгами пораскинь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если они у тя есть конешно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какое нахуй звание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голос улиц Живёт во мне
|
| |
|
|
| NewGuy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:45 | Сообщение # 155 |
 CraZy Bitch
| Quote (Limas) Вот ты ваще мозгами пораскинь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если они у тя есть конешно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какое нахуй звание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мозгами раскидывать наверно больно))
|
| |
|
|
| Limas | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:46 | Сообщение # 156 |
 Мега флудер
| Quote (NewGuy) наивный твой рот когда думает что чупа-чупс..... Ты лох рот думать не может т.е не может 6ыть наивным !!!!!!!!!!!!!!!!! А те6я походу уже наё6ывали раз так зацепило !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (30.03.2008, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (NewGuy) мозгами раскидывать наверно больно)) НЕ знаю попро6уй !!!!!!!!!!!!!!!!!
Голос улиц Живёт во мне
|
| |
|
|
| NewGuy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:48 | Сообщение # 157 |
 CraZy Bitch
| Quote (Limas) Ты лох рот думать не может т.е не может 6ыть наивным !!!!!!!!!!!!!!!!!А те6я походу уже наё6ывали раз так зацепило !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если б ты ходил в школу то знал что такое метафора)))Добавлено (30.03.2008, 00:48) ---------------------------------------------
Quote (Limas) НЕ знаю попро6уй !!!!!!!!!!!!!!!!! ууу нееее не пойдет
|
| |
|
|
| Limas | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:49 | Сообщение # 158 |
 Мега флудер
| Quote (NewGuy) если б ты ходил в школу то знал что такое метафора))) Да думать ты походу точно не можешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (30.03.2008, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (NewGuy) Quote (Limas) Мадам жёпа твая !!!!!!!!!!!!!! выражайся четче твои мысли накурены?или ты просто скрываешь свой врожденый синдром дауа? Добавлено (30.03.2008, 00:49) --------------------------------------------- Ты понял про чё я ????????????????
Голос улиц Живёт во мне
|
| |
|
|
| NewGuy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:51 | Сообщение # 159 |
 CraZy Bitch
| Quote (Limas) Ты понял про чё я ???????????????? я понял что ты просто нарколыга вечно надыбаный:улицы бла-бла-бла и прочий бред,к тому ограниченый в словарном запасе
|
| |
|
|
| Limas | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:52 | Сообщение # 160 |
 Мега флудер
| Quote (NewGuy) Quote (Limas) Ты понял про чё я ???????????????? я понял что ты просто нарколыга вечно надыбаный:улицы бла-бла-бла и прочий бред,к тому ограниченый в словарном запасе Не ты нихуя не понял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голос улиц Живёт во мне
|
| |
|
|
| NewGuy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:54 | Сообщение # 161 |
 CraZy Bitch
| кто му же я вывел формула способную решить наш вопрос: Лимас+Рэп=шлак Вывод:бросай это все к чертям и в тихий омут с камнем на шееДобавлено (30.03.2008, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Limas) Не ты нихуя не понял !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это ты нехуя не понял вопроса когда у тя спросили:"что такое наличие разума?"
|
| |
|
|
| Limas | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:57 | Сообщение # 162 |
 Мега флудер
| Quote (NewGuy) кто му же я вывел формула способную решить наш вопрос: Лимас+Рэп=шлак Вывод:бросай это все к чертям и в тихий омут с камнем на шее Да хуёво у те6я с формулами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Садись 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родителей завтро на форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (30.03.2008, 00:57) ---------------------------------------------
Quote (NewGuy) это ты нехуя не понял вопроса когда у тя спросили:"что такое наличие разума?" Ответ на твой вопрос Наличие разума и NewGuy две вещи не совместимые !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голос улиц Живёт во мне
|
| |
|
|
| NewGuy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:59 | Сообщение # 163 |
 CraZy Bitch
| Quote (Limas) Да хуёво у те6я с формулами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Садись 2 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Родителей завтро на форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет професор Шлакус это просто вы лагаете как тупая "Маст дай"Добавлено (30.03.2008, 00:59) ---------------------------------------------
Quote (Limas) Наличие разума и NewGuy две вещи не совместимые !!!!!!!!!!!!!!!!!! да я даун я это нескрываю))
|
| |
|
|
| Limas | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:59 | Сообщение # 164 |
 Мега флудер
| Quote (NewGuy) нет професор Шлакус это просто вы лагаете как тупая "Маст дай" Да не что ты я не профессор просто даже ре6ёнок 6ы понял что твоя формула не верна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голос улиц Живёт во мне
|
| |
|
|
| NewGuy | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 01:00 | Сообщение # 165 |
 CraZy Bitch
| Quote (Limas) Да не что ты я не профессор просто даже ре6ёнок 6ы понял что твоя формула не верна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так ты признал свой статус профессора Шлакуса)))))))))))))))))))))))Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы орррррр
|
| |
|
|