Обсуждение оценок...
|
|
REC1ter | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:02 | Сообщение # 166 |
 Форумщик
Статус: Висит
| Хы)) Я опять не заметил что новая тема появилась, Па$пел, пасиб)
Почему обиженная сука до сих пор не сыбалась)))
|
|
| |
[skill] | Дата: Среда, 26.03.2008, 15:03 | Сообщение # 167 |
![[skill]](http://leon-mc.at.ua/avatar/50/144558.gif) Друг
| цапка, твои выебоны...это не граммотная лирика - это говно...оригинальности у тебя в треке не было...была девушка из-за которой ты прошёл...ха..ты выебонишь на форуме не меньше меня как минимум... кстати прочитай это, если не видел: цапка, если тебя волнуют половые органы здесь, то тебе надо к врачу..тебе здесь тогда не место, сука...даже в свои 15 лет я читаю круче, чем ты, поганый олух:! говорю, что ты школьник, потому, что ты даже знаки препинания правильно не можешь поставить...я выделил у тебя банальные рифмы...да) ты прав, их много, очень..это говорит о твоём узком словарном запасе...лишнее подтвержднеие моим словам...да я записался круче, чем ты, с температурой, только не плачь теперь...девушка в данный момент не относится к баттлу ну никак, так что молчал бы лучше. уверен, что зуб тебе выбили) я даже догадываюсь за что...на то, что сказала твоя девушка мне глубоко срать) про слова ещё раз. ты их тянул. да. знаешь когда так делают:? когда не хватает слов закончить строчку полностью, как это делаю я. понял, уебан тупой:?) Quote (цапка) ещё бы те она не понравилась...ты н таких только в сартире дрочиш... ты намекаешь на то, что ты кончаешь от одного только женского голоса или на то, что ты дрочишь на пение:? непонятно... цапка, Про "занято" - у меня не туалетный юмор, как у тебя.Видимо в свободное время от записи треков ты драишь общественные туалеты. тк из школы тебя выгнали и больше тебе делать нечего. Про девушку: ее слова мне безразличны...знаешь, мне тут Медведев шепнул что ты мудак... ахахаха.... смешно ведь? (ахааха...бля..прям как от твоих шуток...) слова про наличие пиписьки - детский лепет, я в 4 года уже так не обзывался. Огромное разнообразие смайлов в твоих постах - признак дегродации. Про тренировки: да. ты крутой, куда уж нам до тебя. С температурой на тренировки, ты себя прям не жалеешь.Ты мой кумир...лучше бы трек нормально записал, придурок... советую почитать на досуге словарь русского языка...
[skill] [skill]_leon-mc-battle_round1 [skill]_leon-mc-battle_round2
|
|
| |
цапка | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:43 | Сообщение # 168 |
 Супер флудер
| скил хорош станать уже...заебал ей богу...я тоже считаю што ты пидар и твой трек пидар...строго иди н хуй...!!
йа цапка,я бля и есть цапка)))
|
|
| |
Oskarka | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:46 | Сообщение # 169 |
 Вникает
| Ссори...Цапке ни 12,а 15 канечно же! p.s Skill ну ты чё вот сравниваешь?по-мойму дураку ясно что трек цапки намного лучше,я думаю вазникать тебе по поводу оценок даже не стоит..ну реально послушай свой трек..мне реально кажется что остальные судьи тебе даже завысели.... МИР
хип-хоп леди)
|
|
| |
Limas | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:53 | Сообщение # 170 |
 Мега флудер
| Quote (Oskarka) кажется что остальные судьи тебе даже завысели А помойму занизели (не все )
Голос улиц Живёт во мне
|
|
| |
цапка | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:55 | Сообщение # 171 |
 Супер флудер
| Oskarka, пасибки Limas, а по моемому правельно поставили)))хотя так то разницы особой нет...каму сливатццо в 3м 
|
|
| |
Limas | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:00 | Сообщение # 172 |
 Мега флудер
| Мои шнурки они живые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голос улиц Живёт во мне
|
|
| |
цапка | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:01 | Сообщение # 173 |
 Супер флудер
| Limas, лимас не в адеквате 
|
|
| |
Limas | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:03 | Сообщение # 174 |
 Мега флудер
| Всё дело в лечинках они шепчутся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голос улиц Живёт во мне
|
|
| |
цапка | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:05 | Сообщение # 175 |
 Супер флудер
| Limas, заебали лчинки васе я пошёл отмечать проход))))мир бро
|
|
| |
Limas | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:07 | Сообщение # 176 |
 Мега флудер
| цапка, Давай 6ро !!!!!!!!!!!!!!! а я вчера отмечал проход !!!!!!!!!!!!!!!
Голос улиц Живёт во мне
|
|
| |
revers | Дата: Среда, 26.03.2008, 19:13 | Сообщение # 177 |
 Форумщик
| Oskarka, :"...но читка никакая" Что ты представляешь из себя?! какая у тебя читка? мне просто интересно...
God Gave My Style...
|
|
| |
Oskarka | Дата: Среда, 26.03.2008, 20:12 | Сообщение # 178 |
 Вникает
| Quote (revers) Что ты представляешь из себя?! какая у тебя читка? мне просто интересно... wink зайка залезь в раздел творчества и послушай
хип-хоп леди)
|
|
| |
[skill] | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:37 | Сообщение # 179 |
![[skill]](http://leon-mc.at.ua/avatar/50/144558.gif) Друг
| Oskarka, оу...мда...ну если детский лепет, банальные рифмы, сопли и слюни тем более вообще без читки лучше, то да...скажи, ты слушаешь Крэков:?
[skill] [skill]_leon-mc-battle_round1 [skill]_leon-mc-battle_round2
|
|
| |
Oskarka | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:09 | Сообщение # 180 |
 Вникает
| нет не слушаю)
хип-хоп леди)
|
|
| |