D-TWO ПОЗОР
|
|
Папа | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 06:53 | Сообщение # 1 |
 Форумщик
Статус: Висит
| Твой трэк уже был на другом баттле, что не а состоянии новый записать? И трек не по теме ... (((( Короче - ТЕБЕ ТУТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 08:32 | Сообщение # 2 |
 АдминчеГ
| Quote (Папа) Твой трэк уже был на другом баттле, что не а состоянии новый записать? И трек не по теме ... (((( Короче - ТЕБЕ ТУТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ! На каком батле?
Двигатель Батла
|
|
| |
D-two | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:57 | Сообщение # 3 |
Вникает
| В смысле на другом? Охерел что ли? Я на отборные делаю похуй одинаковые, потому что всегда репрезент! А на остальные всегда делаю новые либо переделываю текст, единственый мой недостаток это минуса....они могут повторяться....а к твоему сведению, тут только читка учитывается! Так что свисни в хуй! Добавлено (24.03.2008, 11:40) --------------------------------------------- Слышь мать и ссылочку оставь на другой баттл, пусть люди послушают! Добавлено (24.03.2008, 11:57) --------------------------------------------- И еще! В каком месте я тему не раскрыл придурок? Репрезент-это представление! Чего я не представил тебе? Бля такие дебилы сука конченые,аж бесят меня! Тебе завидно, что ты не прошел или че? А если прошел, буду молить Бога чтобы меня в пару с тобой поставили убыток! И тема была опустить своего напарника!
|
|
| |
Папа | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:00 | Сообщение # 4 |
 Форумщик
| D-two, Да, ты придурок я посмотрю не блещешь словарным запасиком, Рэпер херов, раскрытие темы - это значит растолчить тему которую ты взял, а не опустить соперника? Да было бы пиздато тебя уебашить в 3 раунде ... Leon, Сейчас если найду ссылку - брошу ... Добавлено (24.03.2008, 15:00) --------------------------------------------- Leon, Он поменял трэк ...
|
|
| |
D-two | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:04 | Сообщение # 5 |
Вникает
| Leon, дружище доставишь удовольствие! Если пройдем с ним в 3!:-) поставь меня с ним!:-) очень прошу!:)
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:20 | Сообщение # 6 |
 АдминчеГ
| Quote (D-two) дружище доставишь удовольствие! Если пройдем с ним в 3!:-) поставь меня с ним!:-) очень прошу!:)
Двигатель Батла
|
|
| |
Leon | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:22 | Сообщение # 7 |
 АдминчеГ
| Quote (Папа) Leon, Он поменял трэк ... так че ты тут бля наезжаешь без причины?..... Ахуеть! еще пару таких выходок с твоей стороны получишь бан!!!!
Двигатель Батла
|
|
| |
Папа | Дата: Вторник, 25.03.2008, 06:45 | Сообщение # 8 |
 Форумщик
| Leon, Да ставь хоть сейчас бан мне пох. ты не узнал даже прав я или нет, уже базаришь, он поменял трек на dump.ru а может это твой дружок? Ладно мне похуй кто он тебе, если прохожу ставь меня с ним - все увидят - базарил я или был я прав! А так если ты не против я бы с тобой 1 на 1 вышел!
|
|
| |
Leon | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:12 | Сообщение # 9 |
 АдминчеГ
| D-two Я не знаю даже кто он такой! НО папа просто.. Скинь сюда тот трэк я сравню с тем что у меня в папке... Увидим... если это так.. ТО D-two дискволификацию получает!
Двигатель Батла
|
|
| |