пиши что хочешь.мне фиолетово и эти посты не решат твой дальнейший исход в этом баттле,просто живи пока неувидишь мой ник в спаринге...
оукей просто знай во-первых тебе в третий надо прОйти, а во-вторых ты первый незахуй послал меня Нах!!!! и не пизди что я первый начал.... а если пройдеш в трэтий то тебе чуть не повезло пасть от моего меча я буду с реверсом в паре он подостойнее будет чем ты....так что если пройдеш вставай в очередь и просто избавь меня от своего общения!!!!! ИГНННННННОООООООООООООООРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! рэп и жизнь это 2 разных понятия нестоит их путать!!! Тот кто говорит что рэп это жизнь он обманывает самого себя в первую очередь...
ну....ещё ты начни,яж писал до этого ЕСЛИ пройду успокойся помойму против тебя я ничего не имел.... все началось с того что тратил написал что я ЗАВИДУЮ шреку.вот что меня очень сильно задело)) бык реагирует не только на красную тряпку...
NewGuy, дык сказал бы что не завидуеш.... а ты сразу нах посылаеш) рэп и жизнь это 2 разных понятия нестоит их путать!!! Тот кто говорит что рэп это жизнь он обманывает самого себя в первую очередь...