Обсуждение 2-го раунда...
|
|
|
Limas | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:06 | Сообщение # 1112 |
 Мега флудер
Статус: Висит
|
Голос улиц Живёт во мне
|
|
| |
REC1ter | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:07 | Сообщение # 1113 |
 Форумщик
| Limas, да ты че) Интерпритацию посмотри)) ТАм Паспел напутал малясь, вот я и пошутил) цапка, он по своему тему расскрыл, у каждого свой взгляд! В любом случае жди оценок, и потом понтуйся, если они позволят))) Но читки ваши рельно не сравнить, опять же имхо!
Почему обиженная сука до сих пор не сыбалась)))
|
|
| |
[skill] | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:09 | Сообщение # 1114 |
![[skill]](http://leon-mc.at.ua/avatar/50/144558.gif) Друг
| цапка, во-первых я говорил про REC1ter'а...во-вторых тему я раскрыл, олень..сторителлинг был про тебя, уебан, так что мозги не парь. в-третих читка у меня лучше чем у тебя - это факт. про твой трек говорить нечего, ты в бит практически никогда не попадаешь...про твои рифмы: прозами-розами, надоело-дело, слова-голова, этаж-вираж-гараж, рук-звук-стук-друг я уже и не говорю...кстати с ней-огней-дней, вторая-вкушая-большая-бухая - это типо модные созвучия:? чувак, я тебе вот что скажу: у тебя словарный запас, как у 4 летнего ребенка..и это у меня банальные рифмы, ога))))) тем более это была даже не рифма, а продолжение следующей строчки, баклан...вот интерено...ты пытался читать рэп:? или просто так читал свои суперпупермегазадротные рифмы с листика и тянул конец строчки:? это не назовёшь читкой...мне даже минус не понравился...только девушка и всё...если бы ты сдал только её припев, было бы лучше. не позорился бы хоть...
[skill] [skill]_leon-mc-battle_round1 [skill]_leon-mc-battle_round2
|
|
| |
|
[skill] | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:50 | Сообщение # 1116 |
| цапка, если тебя волнуют половые органы здесь, то тебе надо к врачу..тебе здесь тогда не место, сука...даже в свои 15 лет я читаю круче, чем ты, поганый олух:! говорю, что ты школьник, потому, что ты даже знаки препинания правильно не можешь поставить...я выделил у тебя банальные рифмы...да) ты прав, их много, очень..это говорит о твоём узком словарном запасе...лишнее подтвержднеие моим словам...да я записался круче, чем ты, с температурой, только не плачь теперь...девушка в данный момент не относится к баттлу ну никак, так что молчал бы лучше. уверен, что зуб тебе выбили) я даже догадываюсь за что...на то, что сказала твоя девушка мне глубоко срать) про слова ещё раз. ты их тянул. да. знаешь когда так делают:? когда не хватает слов закончить строчку полностью, как это делаю я. понял, уебан тупой:?) Quote (цапка) ещё бы те она не понравилась...ты н таких только в сартире дрочиш... ты намекаешь на то, что ты кончаешь от одного только женского голоса или на то, что ты дрочишь на пение:? непонятно... Добавлено (25.03.2008, 17:50) --------------------------------------------- цапка, Про "занято" - у меня не туалетный юмор, как у тебя.Видимо в свободное время от записи треков ты драишь общественные туалеты. тк из школы тебя выгнали и больше тебе делать нечего. Про девушку: ее слова мне безразличны...знаешь, мне тут Медведев шепнул что ты мудак... ахахаха.... смешно ведь? (ахааха...бля..прям как от твоих шуток...) слова про наличие пиписьки - детский лепет, я в 4 года уже так не обзывался. Огромное разнообразие смайлов в твоих постах - признак дегродации. Про тренировки: да. ты крутой, куда уж нам до тебя. С температурой на тренировки, ты себя прям не жалеешь.Ты мой кумир...лучше бы трек нормально записал, придурок... советую почитать на досуге словарь русского языка...
Сообщение отредактировал [skill] - Вторник, 25.03.2008, 18:19 |
|
| |
Limas | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:53 | Сообщение # 1117 |
 Мега флудер
| И я с температурой на тренировки ходил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Голос улиц Живёт во мне
|
|
| |
|
[skill] | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:03 | Сообщение # 1119 |
| Па$пел,
|
|
| |
Limas | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:06 | Сообщение # 1120 |
 Мега флудер
| Всё дело в лечинках они шепчутся !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Голос улиц Живёт во мне
|
|
| |
[skill] | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:07 | Сообщение # 1121 |
| Limas, истина где-то рядом)
|
|
| |
Limas | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:09 | Сообщение # 1122 |
 Мега флудер
| [skill], А ты слухал мой трек ????????????????
Голос улиц Живёт во мне
|
|
| |
Па$пел | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:11 | Сообщение # 1123 |
 Свой брачо
| Limas, истина где-то рядом)
Па$пел здесь епт...
|
|
| |
Limas | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:13 | Сообщение # 1124 |
 Мега флудер
| Па$пел, Я помню как мёртвый в мусарке им про истину задвигал !!!!!!!!!!!!! мя хотели на 2 годика прикрыть !!!!!!!!!!!!!!!!!!! но у них ни чего не вышло !!!!!!!!!!!!!!!
Голос улиц Живёт во мне
|
|
| |
[skill] | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:16 | Сообщение # 1125 |
| Limas, слушал) прикольный трек) не то, что у цапки... у тебя тема классно раскрыта, зачитано ровно..минус классный, я тож под него кстати хотел писать сначала) у тебя похож голос немного на Гека))
Сообщение отредактировал [skill] - Вторник, 25.03.2008, 18:17 |
|
| |