ГлавнаяМой профильВыход

Форум на все темы

Четверг, 31.07.2025, 03:46
 Обсуждение 2-го раунда... - Страница 75 - НачалоВы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Па$пел  
Обсуждение 2-го раунда...
цапкаДата: Вторник, 25.03.2008, 17:03 | Сообщение # 1111
Супер флудер
Статус: Висит
но я скила обосрал за о што он мну в треке обосрал,я его грамотно обосрал...а он задисил sad sad sad ещё и школьником без чего то там назвал happy happy happy biggrin biggrin biggrin врунишка

йа цапка,я бля и есть цапка)))

LimasДата: Вторник, 25.03.2008, 17:06 | Сообщение # 1112
Мега флудер
wacko

Голос улиц Живёт во мне

REC1terДата: Вторник, 25.03.2008, 17:07 | Сообщение # 1113
Форумщик
Limas, да ты че) Интерпритацию посмотри)) ТАм Паспел напутал малясь, вот я и пошутил) цапка, он по своему тему расскрыл, у каждого свой взгляд! В любом случае жди оценок, и потом понтуйся, если они позволят))) Но читки ваши рельно не сравнить, опять же имхо!

Почему обиженная сука до сих пор не сыбалась)))

[skill]Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:09 | Сообщение # 1114
Друг
цапка, во-первых я говорил про REC1ter'а...во-вторых тему я раскрыл, олень..сторителлинг был про тебя, уебан, так что мозги не парь. в-третих читка у меня лучше чем у тебя - это факт. про твой трек говорить нечего, ты в бит практически никогда не попадаешь...про твои рифмы: прозами-розами, надоело-дело, слова-голова, этаж-вираж-гараж, рук-звук-стук-друг я уже и не говорю...кстати с ней-огней-дней, вторая-вкушая-большая-бухая - это типо модные созвучия:? чувак, я тебе вот что скажу: у тебя словарный запас, как у 4 летнего ребенка..и это у меня банальные рифмы, ога))))) тем более это была даже не рифма, а продолжение следующей строчки, баклан...вот интерено...ты пытался читать рэп:? или просто так читал свои суперпупермегазадротные рифмы с листика и тянул конец строчки:? это не назовёшь читкой...мне даже минус не понравился...только девушка и всё...если бы ты сдал только её припев, было бы лучше. не позорился бы хоть...

[skill]

[skill]_leon-mc-battle_round1

[skill]_leon-mc-battle_round2

цапкаДата: Вторник, 25.03.2008, 17:23 | Сообщение # 1115
Супер флудер
[skill],

МУДАККККК...те сколько лет???ето ты не пазорился абаж тупой!!!!я те сказал што те только с твоим голосом в туалете кричать "занято" biggrin biggrin biggrin а слова я тянул которые зарифмованны в конце строчки...видил сколько ты рифм выделил...у т в треке их столько наблюдатццо не будет...стротелинг да!!!!нострого не по теме....парень(или не парень) ещё бы те она не понравилась...ты н таких только в сартире дрочиш...кстати даже она сказала то ты чмырь маленький.... biggrin biggrin твой трек-шлак строго....ой ой говришь што заболел темпиратура у девочки 38.... biggrin biggrin я с таой темпиратурой на тренеровки хажу...станота хуев....все отскачи ребенок от мну....и при заиси трека хоь бы глянул сколько мне лет прежде чем школьником мну обзывать!!!!!тормазнутая живатюга...пойди подрочи пипиську или опять же нет такой я не уверен лично што она есть....PS трек ДЕРЬМООООООООО wink

йа цапка,я бля и есть цапка)))

[skill]Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:50 | Сообщение # 1116
Друг
цапка, если тебя волнуют половые органы здесь, то тебе надо к врачу..тебе здесь тогда не место, сука...даже в свои 15 лет я читаю круче, чем ты, поганый олух:! говорю, что ты школьник, потому, что ты даже знаки препинания правильно не можешь поставить...я выделил у тебя банальные рифмы...да) ты прав, их много, очень..это говорит о твоём узком словарном запасе...лишнее подтвержднеие моим словам...да я записался круче, чем ты, с температурой, только не плачь теперь...девушка в данный момент не относится к баттлу ну никак, так что молчал бы лучше. уверен, что зуб тебе выбили) я даже догадываюсь за что...на то, что сказала твоя девушка мне глубоко срать)
про слова ещё раз. ты их тянул. да. знаешь когда так делают:? когда не хватает слов закончить строчку полностью, как это делаю я. понял, уебан тупой:?) biggrin

Quote (цапка)
ещё бы те она не понравилась...ты н таких только в сартире дрочиш...

ты намекаешь на то, что ты кончаешь от одного только женского голоса или на то, что ты дрочишь на пение:? непонятно...

Добавлено (25.03.2008, 17:50)
---------------------------------------------
цапка, Про "занято" - у меня не туалетный юмор, как у тебя.Видимо в свободное время от записи треков ты драишь общественные туалеты. тк из школы тебя выгнали и больше тебе делать нечего.
Про девушку: ее слова мне безразличны...знаешь, мне тут Медведев шепнул что ты мудак... ахахаха.... смешно ведь? (ахааха...бля..прям как от твоих шуток...)
слова про наличие пиписьки - детский лепет, я в 4 года уже так не обзывался. Огромное разнообразие смайлов в твоих постах - признак дегродации.
Про тренировки: да. ты крутой, куда уж нам до тебя. С температурой на тренировки, ты себя прям не жалеешь.Ты мой кумир...лучше бы трек нормально записал, придурок...

советую почитать на досуге словарь русского языка...

[skill]

Сообщение отредактировал [skill] - Вторник, 25.03.2008, 18:19

LimasДата: Вторник, 25.03.2008, 17:53 | Сообщение # 1117
Мега флудер
И я с температурой на тренировки ходил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Голос улиц Живёт во мне

Па$пелДата: Вторник, 25.03.2008, 17:59 | Сообщение # 1118
Свой брачо
happy happy happy Ну бля... happy happy happy Я... lol lol lol Долго смелся... roll roll после прочитанного!!!

Па$пел здесь епт...

[skill]Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:03 | Сообщение # 1119
Друг
Па$пел, biggrin

[skill]

LimasДата: Вторник, 25.03.2008, 18:06 | Сообщение # 1120
Мега флудер
Всё дело в лечинках они шепчутся suspect !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Голос улиц Живёт во мне

[skill]Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:07 | Сообщение # 1121
Друг
Limas, истина где-то рядом)

[skill]

LimasДата: Вторник, 25.03.2008, 18:09 | Сообщение # 1122
Мега флудер
[skill], А ты слухал мой трек ????????????????

Голос улиц Живёт во мне

Па$пелДата: Вторник, 25.03.2008, 18:11 | Сообщение # 1123
Свой брачо
Limas, истина где-то рядом) cool

Па$пел здесь епт...

LimasДата: Вторник, 25.03.2008, 18:13 | Сообщение # 1124
Мега флудер
Па$пел, Я помню как мёртвый в мусарке им про истину задвигал !!!!!!!!!!!!!
мя хотели на 2 годика прикрыть !!!!!!!!!!!!!!!!!!! но у них ни чего не вышло tongue tongue tongue !!!!!!!!!!!!!!!

Голос улиц Живёт во мне

[skill]Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:16 | Сообщение # 1125
Друг
Limas, слушал) прикольный трек) не то, что у цапки...
у тебя тема классно раскрыта, зачитано ровно..минус классный, я тож под него кстати хотел писать сначала)
у тебя похож голос немного на Гека))

[skill]

Сообщение отредактировал [skill] - Вторник, 25.03.2008, 18:17

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025