|
Для особо горячих разговоров!!!
| |
Be-made | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:08 | Сообщение # 76 |
 РэпетоС
Статус: Висит
| Limas, Лано попёр я, может вечерком зайду!!! Давай респектос те!
я похуист
|
|
| |
Limas | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:10 | Сообщение # 77 |
 Мега флудер
| Be-made, И тебе тоже Респект я тож погнал ! ! ! ! ! ! ! !
Голос улиц Живёт во мне
|
|
| |
ricosun | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:09 | Сообщение # 78 |
Свой чел
| Sech - лично для тебя, хочу сказать, что рифмы у тебя нормлаьныеЭ, а так если ты дойдешь до третьего, я буду в шоке, никакой читки, подача, )) жесть, кароче я точно знаю что здесь здали всего 4 человека(включая меня ) которые достойны, уже быть в тертьем
владимир богданов
|
|
| |
Limas | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:16 | Сообщение # 79 |
 Мега флудер
| ricosun, И кто это ? ? ? ? ? ? ?
Голос улиц Живёт во мне
|
|
| |
ricosun | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:27 | Сообщение # 80 |
Свой чел
| Limas впринципе тихий трек а так, слушать мно) кароче думаю ты с лирой своей пройдешь, проигрешей зря столько много сделал. текст норма, беки ахрененые, иногда ломается а так, ну кароче я прогнал, реально больше половины что я слышал достойны.
владимир богданов
|
|
| |
Schapran | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:33 | Сообщение # 81 |
 Свой Брачо
| Limas, +1 Добавлено (06.03.2008, 21:33) --------------------------------------------- ricosun, откаменти мой тож.хочу критику.чтобы в следующий раз сделать лучше.а то мой мало каментили
|
|
| |
Limas | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:34 | Сообщение # 82 |
 Мега флудер
| ricosun, Респект ! ! ! ! ! ! !
Голос улиц Живёт во мне
|
|
| |
ricosun | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:39 | Сообщение # 83 |
Свой чел
| Schapran первое, читка, зря пытаешься делать РНБ причем, минус верней реально слеплено не так, я давно перестал страдать хипхопами, и иджеями, паузы, монотоность(в плане у тебя идет разметка строк, причем одинаковая), ты еще реально не сформирован в плане читки, тебе нужно попробывать, делать так ПАуза ПАстыря Стала не ожидана куда ты смотришь убежал жива отсюда кароче это нужно разговаривать а не писать тогда бы ты догнал, сеть кароче ччасть слова есть в следующем, слове Плюс, тебе нужно избавится от протяжности, слов, а так респа, что пытаешься.
владимир богданов
|
|
| |
Schapran | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:42 | Сообщение # 84 |
 Свой Брачо
| видиш ли мне 13 лет.И уменя есть только хип-хоп.(вроде не пытался я делать РНБ,но не мне судить)Респект+1
|
|
| |
ricosun | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:45 | Сообщение # 85 |
Свой чел
| Schapran какраз возраст, это фуфло, ты на этом не циклись, пишись в адоба аудишен, микро у родителей вымути нормальный минуса, бери на http://www.ineer.net/index.php и почаще участвуй в таких и в реальных батлах. наращивай технику, ты это сможешь, все смогли, я читаю год, в последнее время пошла, тема лирики, песни, вот и поэтому здесь участвую, чтобы опыт не "ПРОПИТЬ"
владимир богданов
|
|
| |
Limas | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:49 | Сообщение # 86 |
 Мега флудер
| Be-made, И те Респект ты снами ? ? ? ? ? ? ? ?
Голос улиц Живёт во мне
|
|
| |
Schapran | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:50 | Сообщение # 87 |
 Свой Брачо
| Возьму адоб,реальная вещь?.Ваше то я шас вроде исправился,скоро тему запишу,слуханешь,раскаменишь. ЛадыДобавлено (06.03.2008, 21:50) --------------------------------------------- Микро вроде тож норм.Недавно прикупил
|
|
| |
ricosun | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:57 | Сообщение # 88 |
Свой чел
| лады, ты главное, близко не читай, с микро, и не пишись в иджее, верней можешь писаться в нем, но это нето. главное если про меня не скажут что я не уровень, то конечно заценю, либо делай темку, раньше конца раунда, тогда полюбому откементю. Добавлено (06.03.2008, 21:57) --------------------------------------------- адоб, реальный с точки зрения, сводки, ты вней музу не сделаешь, множество фильтров, кароче главное разобраться
владимир богданов
|
|
| |
Schapran | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:59 | Сообщение # 89 |
 Свой Брачо
| А где музу делать.Ты че с Германии????
|
|
| |
ricosun | Дата: Четверг, 06.03.2008, 22:03 | Сообщение # 90 |
Свой чел
| музу я тебе дал сайт там, все хип хоп минуса, всех испольнителей, пока не научишься, делать свои минуса, несоветую, читать под херню, поэтому качай минуса http://www.ineer.net/index.php - отсюда, я не с германии, Россия Хакасия.
владимир богданов
|
|
| |
| |